BookiPlan - Alquiler Vacacional de Villas

Cookie-Richtlinie

Leitfaden zur Verwendung von Cookies gemäß ePrivacy-Richtlinie und spanischer AEPD

Zuletzt aktualisiert: November 2026

1. Was sind Cookies?

Ein Cookie ist eine Datei, die beim Besuch bestimmter Webseiten auf Ihrem Gerät gespeichert wird, um Informationen über Ihr Surfverhalten zu speichern und abzurufen.

2. Welche Cookies wir verwenden

  • Technische und Präferenz-Cookies: notwendig für den Betrieb des Portals und um Ihre Auswahl zu speichern.
  • Analyse (Google Analytics über Google Tag Manager): helfen uns zu messen, wie das Portal genutzt wird, um es zu verbessern. Werden nur installiert, wenn Sie „Alle akzeptieren“ klicken. Wir setzen keine Werbe-Cookies ein.

3. Was auf Ihrem Gerät gespeichert wird

  • bookiplan_cookie_consent

    Zweck: Ihre Cookie-Auswahl merken.

    Dauer: Bis Sie die Browserdaten löschen

  • fbb_saved_properties, fbb_saved_villas

    Zweck: Villen speichern, die Sie als Favoriten markieren. Nur auf Ihrem Gerät.

    Dauer: Bis Sie sie entfernen oder die Daten löschen

  • fbb_propietario_token, fbb_propietario_user

    Zweck: Eigentümer im privaten Bereich angemeldet halten.

    Dauer: Bis zur Abmeldung

  • _ga, _ga_* (Google, nur mit Ihrer Einwilligung)

    Zweck: Besucher unterscheiden und die Nutzung des Portals statistisch messen.

    Dauer: Bis zu 2 Jahre

4. Dienste Dritter

Wenn Sie Analyse-Cookies akzeptieren, erhält Google (Google Tag Manager und Google Analytics) Daten über Ihr Surfverhalten, einschließlich Ihrer IP-Adresse, und kann diese außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums verarbeiten. Die Bilder der Unterkünfte werden von den Servern von Bildanbietern geladen. Dabei sendet Ihr Browser Ihre IP-Adresse an diese Server. Schriftarten werden auf unserem eigenen Server gehostet. Diese Ressourcen setzen von uns aus keine Tracking-Cookies.

5. Auswahl ändern oder widerrufen

Sie können Ihre Auswahl jederzeit über den Link „Cookie-Einstellungen“ in der Fußzeile ändern oder die Websitedaten in Ihren Browsereinstellungen löschen.

✓

Acción completada

Operación realizada con éxito.